14Декабрь2017

Американский актер Чарли Шин признается о наличии у него ВИЧ-нфекции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Чарли Шин, знаменитый американский актер, планирует сделать шокирующее признание сегодня, 17 ноября.

На известном американском телеканале NBC Чарли расскажет о наличии у него ВИЧ-инфекции. По сообщению западных СМИ, признание будет звучать в телепрограмме Today.

Анонс телепрограммы не сообщает о названии самого диагноза, такого как «ВИЧ-инфекция», однако зрители уже заинтригованы «искренним признанием» актера, сообщает издание LifeNews.

Напомним, что Чарли Шин появился на свет в 1965 году. Прославился актер благодаря таким картинам, как «Взвод», «Уолл-Стрит» режиссера Оливера Стоуна, а также великолепной актерской игрой в ситкомах «Управление гневом» и «Два с половиной человека» ».

Чарли Шин снимался в фильмах различных жанров: и в боевиках, и в комедиях, и в мистических триллерах. Фильмография актера насчитывает более 40 картин, в их числе, такие известные фильмы, как «Горячие головы», «Мужчины за работой», «Скорость падения», «Погоня» и другие.

Стоит отметить, что актер также прославился в прессе своими скандалами в употреблении запрещенных веществ. Он даже неоднократно лечился в реабилитационных центрах, однако после снова срывался.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены