18Октябрь2017

Звезда фильма «Заложница» встревожил поклонников своим внешним видом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ирландский актер Лиам Нисон (William John Neeson), похудение которого породили слухи о состоянии его здоровья, признался, что его потеря веса была из-за роли в фильме "Молчание" (Silence). Нисон сказал, что потерял 20 фунтов (9 кг), чтобы играть священника-иезуита в фильме Мартина Скорсезе.

 Большинство поклонников звезды фильмов «Заложница» и «Список Шиндлера», за роль в котором он был номинирован на премию «Оскар», были встревожены быстрой потерей веса в течение летних месяцев.

Но, 16 ноября 2015 года на международном фестивале Лос Кабос (Los Cabos), он заверил: «Мартин хотел, чтобы мы все выглядели более тощими. Мои коллеги-звезды Адам Драйвер (Adam Driver) и Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) сделали также. Я знаю, что Адам пошел в крайности. Он бывший морской пехотинец и когда отдан приказ, он следует ему, не смотря ни на что. Он выглядит, как сбежавший из Освенцима. Но, Мартин требует такого уровня, и я думаю, что это окупается».

Нисон потерял 20 фунтов (9 кг) и это вызвало слухи о том, что он был болен раком или какой-либо другой болезнью. Фотографии хрупкого на вид Лиама, публиковавшиеся в Нью-Йорке в течение летних месяцев, не на шутку встревожили поклонников актера. Просто фаны привыкли видеть Нисона в образе крутого парня в боевиках, таких как «Прогулка среди могил», «Беглец», «Схватка», «Морской бой», «Заложница», «Верни мне мою жизнь», и т.д .

Лиам, который отпраздновал свой 63-й день рождения в июне 2015 года, является «здоровее, чем когда-либо» (об этом заявил сам актер). Потерял вес он, благодаря диете и физическим упражнением, а не плохому здоровью. А с теми, кто бурно реагировал на его похудение, он поделился, что ненавидит дни рождения и старение.

«Мой день рождения щекотливая тема», - поделился с Daily Mail бывший боксер. «Мне 63 и я старею. Больше всего я жду от моего дня рождения - игнорирования. Я просто ненавижу его, и он заставляет меня чувствовать себя уязвимым. Может быть, еще два года я буду играть в боевиках, если Бог пощадит меня и мое здоровье. Но после того, полагаю, я буду останавливаться», - добавил актер.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены