18Ноябрь2017

Популярной актрисе Энн Хэтэуэй уже 33

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway), лауреату премии Оскар, известной голливудской актрисе и просто красавице исполнилось 33.

Чтобы отметить это событие, она разместила Instagram фотографию, на которой будущей звезде 5 лет, и она отмечает свой День Рождения в кругу семьи с большим праздничным тортом.

Возле своей фотографии Энн разместила трогательную надпись: «Я хочу воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить вас, мои последователи Instagram. Я действительно не знала, чего ожидать от социальных медиа, пока не открыла их для себя. И не была готова к такому количеству любви и поддержки от вас всех (ну, большинства из вас). Вы заполнили мой 32-й год таким светом, радостью и позитивом, и я захотела, чтобы вы узнали, как я это ценю. А закончить свой пост я хочу словами чрезвычайно мудрого человека, которыми я руководствовалась до 33, надеюсь буду это делать и далее: «Беспечность свою забывая. Все начинает рушиться и по швам трещать, когда свет туда попадет».

Эти слова взяты звездой из песни Леонарда Коэна (Leonard Cohen) "Гимн" (Anthem), которую тоже цитирует певица Тейлор Свифт. Хэтэуэй является основным фаном певицы с 1989 года, описывая ее как "великолепную" в интервью с Glamour UK.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены