22Октябрь2017

Памела Андерсон утверждает, что излечилась от гепатита С

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одна из самых знаковых блондинок, актриса Голливуда Памела Андерсон (Pamela Anderson), объявила в своем Instagram, что теперь она свободна от гепатита С. Звезда сериала «Спасатели Малибу» прошла курс лечения, который вылечил ее от вируса.

 Андерсон опубликовала на Instagram свою фотографию на борту яхты, чтобы объявить о новости.

Ранее в этом году Памела сообщила, что она пропьет курс препаратов, как часть нового лечения, чтобы вылечить свою болезнь крови. В августе актриса поделилась с журналом People, что ей врачи назначают новый одобренный FDA препарат для лечения гепатита С.

« 1 ноября 2015 года у меня был 98-процентный шанс освободиться от этого заболевания», - поведала актриса. Андерсон рассказала, что болезнь, о которой она узнала 16 лет назад, стала смертельным приговором. Независимо от того, насколько уверенно она выглядела снаружи, болезнь весела темной тучей. До нового метода лечения Памела пользовалась услугами альтернативной медицины, но это не меняло ее состояния.

Напомним, что звезда получила заболевание крови в 2001 году во время брака с американским рок-барабанщиком Томми Ли (Tommy Lee), за которого она вышла замуж в 1995 году. В июле 2001 года Андерсон рассказала Ларри Кингу, ведущему CNN, что она заболела, когда пользовалась одними и теме же иглами для тату с экс-супругом Ли, который отрицал обвинение.

В Соединенных Штатах около 3,2 млн человек страдает от гепатита С, болезни крови, что влияет на печень. Если не лечить гепатит С, это может привести к печеночной недостаточности, цирроза печени (рубцевание печени) и смерти. Больные этим заболеванием часто в конечном итоге, нуждающихся в пересадке, что делает такое заболевание крови одной из основных причин для пересадки печени в США.

Гепатитом С можно заразиться половым путем, особенно подвержены этому люди с ВИЧ-инфекцией или ЗППП. Болезнь также может передаваться через иглы от других людей. Беременные женщины, которые страдают от гепатита С могут передать болезнь своему малышу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены