15Декабрь2017

Том Хэнкс поделился секретом крепкого 27-летнего брака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Двукратный обладатель Оскара Том Хэнкс (Tom Hanks) на Outfest Legacy Awards, которое состоялось в пригороде Лос-Анджелеса (Los Angeles), 5 ноября 2015 года, рассказал о секрете своего длительного брака с Ритой Уилсон (Rita Wilson). Сообщает etonline.com.

 На сегодняшний день о большинстве звезд Голливуда и всего мира ходят слухи о разводе или разрыве отношений. Но есть звездные пары, вроде Тома Хэнкса и Риты Уилсон, брак которых выдерживает различные сложности и продолжается много лет.

Женаты они около 27 лет, воспитывают двоих детей. Западные издания называют это своеобразным подвигом, особенно под пристальным взглядом прессы и яркими огнями индустрии развлечений.

59-летний актер был рядом с женой, когда у нее обнаружили рак, боролся с недугом вместе с ней. Напомним, что в апреле 58-летняя актриса обнародовала информацию, что у нее диагностировали рак молочной железы. Рита прошла двойную мастэктомию. К счастью, рак был замечен рано, так Уилсон не нуждалась в химиотерапии или радиации. Сейчас болезнь в стадии ремиссии.

В мае, актриса рассказала в интервью Нью-Йорк Таймс (New York Times), насколько благоприятной для ее состояния была поддержка мужа при лечении рака.

«Вы никогда не знаете, как ваш мужчина будет реагировать в такой ситуации. Я была поражена, с какой заботой Том относился ко мне. Кто знал, что это сделает нас еще ближе», - сказала она.

Том Хэнкс, в свою очередь, также рассказал о неприятном сюрпризе и кризисе в его семье и про свой гнев, который охватывал его в это тяжелое время: «Это хищная философия. Когда люди узнают, что у вас есть определенная болезнь, особенно рак, они будут пытаться делать на этом деньги, толкая на процедуры. Даже те, кто имеют ученые степени, есть и другие, которые оказываются абсолютными шарлатанами и просто пытаются делать деньги». Поделился Хэнкс в интервью для австралийских новостей News.com.au.

Сейчас Рита Уилсон собирается призвать общественность, чтобы поощрить женщин следить за своим здоровьем: «Ранняя диагностика является ключевым вопросом в лечении рака. Поэтому, если болезнь на первом этапе диагностируется неправильно, узнайте другое мнение об этом. Вы ничего не потеряете, если обратитесь к нескольким специалистам сразу, только выиграете во времени. Главное вовремя выявить болезнь».

Том тем временем утверждает, что если прогуглить слово «рак», можно встретить много шарлатанства в Интернете, клиник, которые предлагают удивительное исцеление от рака. Актер был поражен, как этого всего много. Он радуется, что в их случае, была квалифицированная медицинская помощь, но не все ее могут себе позволить. Такие люди попадаются на крючок шарлатанов и затем теряют надежды, это все добавляет сложности к итак нелегкому времени.

В июне на церемонии Tony Awards, Уилсон заявила, что она уже без рака. "Я прекрасно себя чувствую. У меня было так много любви в этом процессе. Я очень благодарна», - резюмирует звезда. А Хэнкс говорит, что он в восторге от «мужества» своей жены: «Все, что я могу сказать - Бог благословил мою жену и ее мужество».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены