14Декабрь2017

Возлюбленная Домогарова скончалась от рака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Лариса Черникова, близкая подруга известного актера Александра Домогарова, умерла после 8 лет борьбы с лимфомой.

 Диагноз молодой женщине был поставлен в 2010 году. С того времени Домогаров постоянно заботился о Ларисе, оказывая ей моральную и финансовую поддержку. Благодаря его помощи Черникова смогла пройти курс лечения в Австрии. Хотя терапия не смогла спасти жизнь молодой подруге актера, и в ночь на 7 октября Лариса Черникова скончалась от остановки сердца.

Возлюбленная известного актера пребывала в коматозном состоянии в последние несколько месяцев. Стоимость суточного лечения в австрийском медицинском центре составляла 1,1 тысяч евро. Родственники Ларисы Черниковой хотели перевести девушку в Москву, но не успели.

О том, что Александра Домогарова и Ларису Черникову связывали романтические отношения, все узнали еще в 2010 году. Тогда Александр появился на премьере фильма с ее участием. Многие говорили об их тайной свадьбе, пока сам актер не опроверг данную информацию. По его словам они впервые встретились в самолете. Его очень раздражала девушка, которая громко разговаривала. Хотя пара нашла общий язык. Сразу молодая девушка не дала Домогарову свой номер телефона, но через несколько дней она пришла к Александру на концерт, оставив записку в букете цветов. Тогда и начались их отношения.

О своих проблемах со здоровьем Лариса рассказала новому другу практически сразу, но тогда болезнь отступила.

Александр Домогаров о Ларисе сказал: «Такой энергетики в маленьком и хрупком человечке я никогда не встречал. Все проблемы она решала примерно за 7-15 минут. О страшном приговоре я знал с начала нашего знакомства. Это очень страшно. Периодически необходимо было проходить курсы реабилитации в разных клиниках. Огромное количество людей собирали средства на лечение. Но, к сожалению, в светлый праздник Пасхи случилось ухудшение».

О резком ухудшении рассказала родная сестра Ларисы: «После возвращения из храма сестре стало плохо. Вместо того чтобы вызвать скорую, девушка решила самостоятельно ехать в больницу. Но, уже в подъезде ей стало плохо, она начала задыхаться и в результате потеряла сознание. У Ларисы Черниковой остановилось сердце. Мама девушки звала на помощь, также стучала во все двери соседей, хотя никто не отзывался. Скорая помощь приехала через 15 минут. Был поставлен такой диагноз: коронарный инфаркт. С того времени молодая Лариса находилась в коме».

По словам родственников, друзей, знакомых Лариса Черникова всегда была очень особенной и красивой девочкой. Ее красота сочеталась с добротой и умом. У нее доброе сердце, она помогала многим людям. Самостоятельно зарабатывала немаленькие деньги, достигнув успехов в бизнесе. Такой человек просто не мог не понравиться замечательному известному актеру Александру Домогарову. На протяжении всего их общения у пары были трогательные отношения. Актер никогда не отворачивался от девушки, как мог, поддерживал ее.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены