12Декабрь2017

Андрей Гайдулян на пути к выздоровлению

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный актер находится в Мюнхене уже около месяца с тех пор, как российские доктора прописали звезде «Универ» курс химиотерапии для борьбы с раковой опухолью.

 О своей болезни актер театра и кино узнал еще летом. В июле он впервые отправился в онкологический центр и тогда Гайдулян осознал всю серьезность ситуации. Сначала его лечили российские врачи, но потом отправили в Европу. Актер отложил все свои дела, собрал вещи и уехал в Германию.

К счастью, спустя несколько недель опухоль на теле молодого Андрея перестала увеличиваться в размерах и уменьшилась в диаметре.

У Гайдуляна была обнаружена лимфома. При помощи химического воздействия она поддается лечению. Хотя такие препараты негативно сказываются на иммунной системе пациента.

На сегодняшний день актер не может заниматься физическими упражнениями, но с аппетитом проблем нет. Медики не ограничивают Андрея в приеме продуктов питания. Естественно, он придерживается диеты, но она не строгая.

В целом германские врачи прогнозируют скорое выздоровление молодого актера. По их словам, у Андрея часто болит голова из-за химиотерапии, но в целом он в хорошей форме. Со временем актер сможет вернуться к обычной и привычной жизни. А сейчас Андрею и его поклонникам нужно запастись терпением.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены