22Ноябрь2017

Кристен Стюарт заявила, что она ненавидит антидепрессанты

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная актриса Кристен Джеймс Стюарт (Kristen Jaymes Stewart) предполагает, что андидепрессанты негативно влияют на эмоции людей, а также их здоровье. Их часто принимают люди, не имеющие психических проблем.

 Антидепрессанты — это психотропные лекарственные препараты, применяемые для лечения различных типов депрессии. У депрессивного пациента они улучшают настроение, снимают или уменьшают тоску, тревогу, апатию, вялость или эмоциональное напряжение, а также повышают психическую активность, нормализуют аппетит, продолжительность сна и фазовую структуру.

Кристен Стюарт выступает против таких лекарств. По ее словам, человек должен проявлять эмоции, чувствовать, а не сразу прибегать к употреблению лекарственных препаратов. Многие частично согласились с актрисой.

Комедийная актриса, американская телеведущая, певица и продюсер Рози О’Доннелл (Rosie O'Donnell) утверждает обратное, что с помощью антидепрессантов можно бороться с беспокойством или биполярными расстройствами. Они помогают многим управлять своими хрупкими эмоциональными состояниями. К тому же психические расстройства могут передаваться по наследству. И многие просто не могут самостоятельно справиться со своей депрессией. Ее тетя страдала от тяжелой депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством, но лекарственные препараты не допустили этого.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены