11Декабрь2017

Ирина Безрукова призналась в расставании с мужем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Телеведущая и актриса Ирина Безрукова призналась, что их супружеская жизнь с Сергеем Безруковым рушится.

 Год назад ходили слухи о расставании известного Сергея Безрукова и его супруги. Пара на протяжении долгого времени тщательно скрывала свою личную жизнь. Хотя все тайное рано или поздно становится явным.

Актриса сама призналась, что их семейная жизнь с Безруковым рушится. Они больше не живут вместе, так как предстоит официальный развод.

Следует отметить, что Ирина Безрукова с недавнего времени ведет авторскую программу на телевидении. Первым ее гостем был худрук Московского Губернского театра, ее супруг Сергей Безруков.

В программе известный актер ответил на все вопросы телеведущей. В конце Ирина вручила Сергею в качестве пожелания чистый лист, так как считает, что на данный момент его жизни это именно то, в чем актер нуждается. Сама актриса прокомментировала свои действия так: «Я дала Сергею возможность начать свою жизнь с чистого листа».

Ирина Безрукова также отметила: «мы расстались как супруги, у нас осталось совместная работа в Московском Губернском театре и Фонде развития и поддержки социо-культурных проектов. Всего, вместе мы прожили 15 лет».

Ирина попросила СМИ не беспокоить ее и ничего не додумывать.

Отметим, что у Безрукова в Петербурге растут двое детей. А Ирина летом похоронила своего единственного сына Андрея. По ее словам, она нашла в себе силы попросить прощение у отца Андрея - Игоря Ливанова.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены