21Ноябрь2017

Колин Фаррелл бросил курить после написания письма

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный актер, Колин Джеймс Фаррелл (Colin James Farrell) в прошлом отчаянный пьяница и скандалист, бросил курить после написания письма.

 По словам Джеймса, он написал длинное прощальное письмо под названием «Spirit of Tobacco» своей любимой марке сигарет. После чего взял сковороду и бросил туда письмо, затем насыпал табака и добавил сверху небольшое количество парафина и все это зажег. По словам актера, он отправил в небо клубы дыма. После этого в течение двух лет ему ни разу не хотелось закурить.

Фаррелл также решил отказаться от всех своих плохих привычек и любовных романов. Сейчас он полностью посвятил свою жизнь двум сыновьям, здоровью и карьере.

Следует отметить, что у актера есть два сына: Джеймс (James) и Генри. У 11-летнего Джеймса с рождения редкое генетическое заболевание, синдром Ангельмана. Мальчик слишком часто смеется, отстает в развитии, у него нарушен сон и иногда случаются припадки. К сожалению, сейчас эта болезнь не изучена до конца и поэтому плохо поддается лечению. Самым волшебным днем своей жизни актер считает тот день, когда его болеющий сын начал ходить.

Своим настоящим другом актер считал Элизабет Тэйлор (Elizabeth Taylor), их дружба длилась 18 лет.

В 2015 году на Каннском кинофестивале Колин получил три награды за фильм «The Lobster». Недавно он снимался в «True Detective», где играл главную роль.

Джеймс Фаррелл утверждает: «Мои сыновья спасли мне жизнь. Я хочу как можно дольше прожить, чтобы помочь своим детям, особенно Джеймсу, которому требуется дорогостоящее лечение. Я должен видеть, как они растут. Мой сын Джеймс спас мне жизнь, он вдохновил меня своим желанием и стремлением к жизни».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены