23Октябрь2017

Мир скоро увидит линию одежды от Мелиссы Маккарти

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Актриса комедийного жанра Мелисса Маккарти сообщила общественности о своих планах по созданию собственной линии одежды ещё в конце 2014 года. Знаменитость планировала создавать одежду совместно с партнером – компанией Sunrise Brands, которая имеет опыт по изготовлению нарядов plussize. На сегодняшний день коллекция уже близка к тому моменту, чтобы ее увидел весь мир.

«Я не могу терпеть, когда в магазинах одежда разделяется на вещи для худых и для полных и тебе говорят: "Это вам не подходит. Идите в другой отдел, там одежда специально для таких, как вы. Среди моих друзей есть владельцы больших розничных сетей, которые готовы оказать мне поддержку. Я хочу, чтобы все женщины, придя в магазин, были бы там равны и не думали о том, что их будут разделять на худых и полных», – утверждает актриса.

Стоит отметить, что Мелисса Маккарти, буквально на прошлой неделе вошла в тройку наиболее высокооплачиваемых актрис на земном шаре, по мнению Forbes. Звезда в последнее время неплохо освоилась в мире моды США и утверждает, что она имеет высокую квалификацию. Бренд одежды актрисы называется Melissa McCarthy Seven7.

По статистике в США 70% женщин имеют 14 размер одежды и выше, что является plussize. Большим людям я всегда говорю: «Это можно сравнить с тем, если бы вы открывали двери ресторана, а вам сообщили: «Мы изначально собираемся обслуживать тех людей, которые вовсе не едят или едят мало». Это было бы странно? Но, тем не менее, с продажей одежды дела обстоят именно так. Я не могу понять, почему у нас происходит разделение на плохое и хорошее, полное и худое. Я считаю, что при производителям и продавцам женской одежды не стоит делать такого разделения», - поделилась своими мыслями Мелисса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены