19Ноябрь2017

Российские врачи отказались лечить Алексея Янина

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Жена 32-летнего российского актера Алексея Янина рассказала о том, что врачи в Москве отказались лечить ее мужа, посчитав его случай безнадежным.

Напомним, что не так давно Янин пережил инсульт, приведший его к последующей операции на головном мозге и коме, которая продолжалась две недели. На протяжении двух последних месяцев он пытается восстановиться. Лечился Алексей в московской клинике, но, по словам его супруги, врачи заявили, что не будут браться за реабилитацию своего пациента, потому что это слишком сложный процесс.

Алексей не встает, он все время лежит, к нему подключено множество аппаратов поддержания жизни, включая систему шунтирования. Он не может сидеть, говорить, и врачи заявили, что возьмутся за лечение только тогда, когда пациент станет это делать сам. Как показывает практика, в России от подобных пациентов отказываются даже в лучших реабилитационных клиниках.

В итоге Янина обратилась за помощью к немецким врачам – тамошние специалисты уже сказали, что смогут поставить актера на ноги в течение трех месяцев.
Алексей Янин известен россиянам по ролям в сериалах «Клуб», «Дочки-матери».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены