13Декабрь2017

57-летний актер Александр Половцев снова будет папой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Зимой молодая избранница Половцева Александра  (настоящее имя - Эсан Муратова), родит ребенка. Сейчас женщина на 5 месяце беременности. Напомним, Александр известен по сериалу "Убойная сила" и «Улицы разбитых фонарей», где он сыграл майора Олега Георгиевича Соловца.

 В данный момент пара посещает фестиваль «Окно в Европу», что в Выборге, два часа езды от города их проживания - Санкт-Петербурга. Поэтому актер и позволил своей любимой поехать вместе с ним.

Напомним, что с Эсан-Сашей из Новороссийска, Александр познакомился в баре, где она подрабатывала официанткой. По образованию Эсан медсестра и юрист, но не работала ни по одной из специальностей. Их отношения начались 2 года назад. К тому времени актер не хотел комментировать их связь, так как находился в процессе развода с женой Юлией Соболевской. С ней он прожил более 20 лет и воспитывал общего сына Степана, которому уже 24 года.

Сама Саша, в одном из интервью, сказала, что у них не было любви с первого взгляда, просто ее любимый окутал своим теплом, заботой, нежностью, добротой словно одеялом. Их отношения развивались постепенно, они посещали театры, кино и т.д. Со временем стали снимать квартиру.

Александр уже не раз делал предложение своей любимой, но она хотела проверить отношения временем. Сейчас влюбленные проживают в гражданском браке. Но Саша признавалась, что мечтает о совместном ребенке, чтобы у них с Александром была настоящая семья. На что актер был не против, но имел определенные опасения о дальнейшем воспитании ребенка.

Половцеву, после развода, удалось сохранить отличные отношения с первой женой. К тому же, Юлия неплохо общается с новой молодой любимой бывшего. Они даже дарят друг другу подарки, которые привозят из-за границы, а бывший муж иногда помогает своей экс-супруге.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены