13Декабрь2017

У Брэдли Купера и Ирины Шейк скоро родится ребенок?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Брэдли Купер и Ирина Шейк, актер и супермодель, готовятся к счастливой роли родителей.

Правда, эта информация пока только предварительная – она сделана на основании того, что кто-то из журналистов видел Ирину с располневшей талией. В то же время друг Купера сказал, что тот участвует в съемках новой картины в Лондоне, а рядом с ним находится Ирина. Также друг актера подтвердил, у парочки сложились очень тесные и близкие отношения и что они используют любую свободную минуту, чтобы побыть вместе.

Купер снимается в фильме «Человек-слон», а Ирина находится рядом с ним. Ирина Шейк, уроженка Челябинской области, российская супермодель, лицо многих ведущих мировых брендов, в течение пяти лет находилась в романтических отношениях с Криштианом Роналду, знаменитым футболистом. С нынешним своим возлюбленным, 40-летним Брэдли Купером, американским актером и продюсером, Ирина вместе с апреля текущего года.

Купер четыре раза номинировался на премию «Оскар» за роли в трех фильмах: «Снайпер», «Мой парень – псих», «Афера по-американски» и за продюсирование картины «Снайпер». Он был женат на Дженнифер Эспозито, но прожил с нею лишь четыре месяца. Также в списке его возлюбленных в разное время побывали: Рене Зеллвегер, Зои Салдана, Сьюки Уотерхаус.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены