22Ноябрь2017

Светлана Ходченкова мечтает родить ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Светлана Ходченкова, российская актриса, готовится к тому, чтобы стать мамой. Об этом она рассказала сама в интервью одному из гламурных журналов.

32-летняя звезда призналась в том, что давно хочет завести ребенка. Однако пока не хочет ничего планировать, поскольку планы в этом вопросе – решение не слишком правильное. Пока Ходченкова не беременна, но, если это счастливое событие в ее жизни произойдет, она не собирается превращаться в мамочку, сидящую дома.

Светлана намерена не брать декретный отпуск, но продолжить работу, одновременно оставаться хорошей мамой своему малышу. Кстати, среди актерской братии есть немало положительных опытов такого совмещения. Например, американская актриса Сандра Баллок, усыновившая мальчика, не прекратила активно сниматься – ее сын чуть ли не с пеленок находится рядом с мамой на съемочной площадке.

Что касается Светланы, то в конце весны ей сделали романтическое предложение руки и сердца на сцене родного театра Киноактера сразу по окончании спектакля. Избранником ее стал Георгий Петришин, бизнесмен.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены