15Декабрь2017

Целительнице Джуне на самом деле было не 66, а 80 лет

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Стас Садальский, российский актер и блогер, заявил о том, что недавно умершей Джуне Давиташвили на самом деле было не 66, а 80 лет.

На одной из радиостанций он сделал публичное заявление об этом, рассказав, что когда-то давно целительница Джуна подделала собственные документы, чтобы стать «моложе» на 14 лет. Кстати, по паспорту она значилась как Евгения Давиташвили. День рожденья у целительницы 22 июля. И если бы она дожила до него, то справляла бы на самом деле не 66, а 80 лет.

На вопрос о том, по какой причине Джуна скрывала настоящий возраст, Стас ответил: потому что она женщина, и как для любой женщины это естественно. И добавляет: «Мы были в том государстве, где можно было все купить».

В особняке, принадлежавшем Джуне, может быть открыт музей, посвященный ей. С просьбой об этом к президенту Владимиру Путину обратились родственники умершей женщины. Соответствующую просьбу они направили Сергею Собянину, мэру Москвы. Идею о создании музея первой озвучила Евгения Титезян, племянница целительницы. Особняк Давиташвили стоит на Арбате. В нем могут быть выставлены картины, которые при жизни рисовала Джуна. А также принадлежащие ей вещи.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены