19Октябрь2017

Пластический хирург рассказал об операциях Даны Борисовой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Пластический хирург рассказал о том, какими услугами у него воспользовалась Дана Борисова, популярная российская телеведущая.

Гайк Бабаян, известный московский пластический хирург, среди клиентов которого много звезд отечественного шоу-бизнеса, рассказал, что Дана Борисова делала операцию по увеличению груди и процедуры по избавлению от лишнего веса.

В ходе «интенсивного процесса похудения» звезда «колола липолитики в руки». Три недели постоянных походов в косметологический кабинет принесли свои плоды – вес Даны нормализовался, сказал Бабаян.

После операции на груди Дане было запрещено отправляться на отдых, хотя она собиралась лететь в Египет (чуть ли не умоляла об этом). Хирург «проявил твердость». В связи с тем, что это была первая операция для Борисовой, ему было нужно «внимательно следить за ее ходом». Также после такой операции необходимо в течение месяца носить специализированное белье и не подвергаться воздействию прямых солнечных лучей «из-за рубцов».

Борисова, лишенная возможности позагорать на море в Египте, ходила в солярий, чем возмутила Бабаяна. Тот сделал ей «серьезное внушение», которое на нее «подействовало с первого раза».
Нарушил ли своими излишне откровенными высказываниями хирург Бабаян врачебную тайну, это, очевидно, будет решать уже сама Дана Борисова.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены