18Октябрь2017

Жена Хью Джекмана запретила мужу сниматься с Анджелиной Джоли

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Супруга популярного актера Хью Джекмана Деборра-Ли Фернесс заявила агенту мужа о том, что запрещает своей второй половинке взаимодействовать с Анджелиной Джоли.

На сегодняшний день брак 46-летнего Джекмана и 59-летней Фернесс считается одним из самых крепких среди голливудских семей. Поэтому Деборра-Ли предпринимает все возможные способы, чтобы сохранить прочные отношения с мужем. И для этого она использует даже не совсем «чистые» методы, а именно: шантаж на почве ревности.

Фернесс посчитала себя вправе вмешаться в карьеру Хью – она потребовала, чтобы тот отказывался от участия в любых проектах, в которых задействована Анджелина. При этом она прокомментировала свою категоричность так: «Я уверена, что Анджелина Джоли очень приятный человек, и мне нравится все то, что она делает, но…» Фразу она так и не договорила.

Хью Джекман и Деборра-Ли вместе уже 19 лет. Они оба воспитывают двоих приемных детей: мальчика Оскара 15-ти лет и девочку Аву 10-ти лет.

История вокруг имени Анджелины Джоли возникла не случайно. Дело в том, что популярная американская актриса почти все свои романы заводила на съемочной площадке. Последним таким романом стали отношения с Брэдом Питтом. Они познакомились на съемках картины «Мистер и миссис Смит». На тот момент Брэд находился в браке с Дженнифер Энистон, что не помешало ему влюбиться в Анджелину, затем развестись и жениться на ней.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены