17Декабрь2017

Отец Жанны Фриске заявил, что в смерти дочери виноват ее гражданский муж

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 


Отец умершей три недели назад российской звезды Жанны Фриске в открытую обвинил своего зятя, Дмитрия Шепелева, в том, что тот неправильно лечил его дочь и в итоге довел ее до смерти.

Свое шокирующее заявление Владимир Фриске сделал в передаче «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Он сказал, что изначально высказывался против того, чтобы его дочь лечилась в немецкой клинике. А после был против того, чтобы она принимала экспериментальное лекарство в Лос-Анджелесе. Также отец звезды заявил, что его дочь была вынуждена почти три недели дожидаться своего мужа в Калифорнии, потому что без него не хотела начинать лечение. И, быть может, если бы Дмитрий появился там вовремя, то все сейчас бы сложилось по-другому.

По поводу выбора больницы в Германии Владимир добавил так: «Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать».
Дмитрий Шепелев, отец единственного ребенка Жанны, все эти высказывания никак не прокомментировал. В настоящее время он вместе с сыном находится в Болгарии, на вилле, принадлежащей Филиппу Киркорову. Именно туда родители отправили маленького Платона, когда стало ясно, что Жанна Фриске умирает. На похоронах матери ребенок не находился. Похоронив супругу, Дмитрий вернулся к Платону. Скоро туда же отправится и мать Жанны.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены