23Октябрь2017

Яна Поплавская сыграла свадьбу старшему сыну

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российская актриса Яна Поплавская сыграла свадьбу своему старшему сыну Климу. Об этом событии она написала в Facebook, выложив фотографии со свадьбы с собой и с молодоженами.

«Старший сын женился!», - написала Яна. Клим со своей избранницей Евгенией Остряковой расписались в Кутузовском загсе Москвы. Молодая супруга 29-летнего режиссера взяла фамилию Поплавская. Причем, свадьба сына имела место почти сразу после дня рождения Яны Поплавской, которая в конце июня отметила свое 48-летие.

Клим родился у Яны в браке с Сергеем Гинзбургом, продюсером. Яна была замужем за ним 25 лет и родила двух сыновей: Клима и Никиту (он младше брата на 11 лет). С мужем Поплавская развелась в 2011-м году.

С юных лет Яна занималась спортом – она кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике. Всероссийскую известность получила после роли в советском детском фильме «Про Красную Шапочку», который вышел на экраны в 1977-м году. Поплавская закончила Щукинское театральное училище, работала в разных театрах Москвы, затем, в 1991-м году пришла на телевидение, где проработала до 2010 года. Сейчас Яна работает на радиостанции «Сити-FM» и преподает на факультете журналистики МГУ.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены