17Октябрь2017

Эштон Кутчер и Мила Кунис станут родителями второй раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Не успели счастливые родители Эштон Кутчер и Мила Кунис вволю нарадоваться появлению на свет своей дочурки, как стало известно о том, что Мила ждет второго малыша.

Эта информация пока не подтверждена парой (хотя то же самое происходило и в первый раз – звездная чета скрывала факт беременности Кунис до тех пор, пока та не стала вполне очевидной). Знакомые семейной пары рассказали о том, что Мила перестала ходить в спортзал, начала отказываться от алкогольных напитков. На все вопросы о том, почему она это делает, девушка только таинственно улыбается.

И это еще не все шокирующие новости об актрисе. Есть предположение, что она беременна двойней. Об этом пишет американское издание Hollywood Life. Они не уточняют, откуда появилось это предположение.

Напомним, что осенью прошлого года у Кутчера и Кунис родилась чудесная девочка, которую назвали Уайетт Изабель Кутчер. В момент ее рождения ее мама и папа жили в фиктивном браке. Но Мила недавно рассказала, что в марте они с Эштоном тайно обвенчались.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены