18Октябрь2017

Алла Пугачева станет мамой четвертому ребенку

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина появился четвертый ребенок.

Им стал четырехлетний Женя, сын племянника Примадонны. Мы ранее писали об этом, но теперь в «деле» появились новые детали. Так, Виктория Фадеева, супруга племянника Аллы Борисовны и мама Жени, подписала бумаги, по которым Пугачева получает все материнские права на мальчика до середины декабря текущего года.

Евгений Пугачев, родной брат Аллы Борисовны, умер в 2011-м году. Его здоровье подкосила трагедия с собственным сыном Владиславом, который на тот момент активно принимал наркотики. Мужчина не один раз проходил курсы лечения в наркологической клинике. В момент нахождения там он познакомился с будущей женой Викторией, которая была старше на 10 лет и воспитывала сына. У Виктории были те же проблемы, что и у Влада – пристрастие к наркотикам.

Кроме того, женщина имела судимость за грабеж и за угон автомобиля. Родительских прав на своего сына, 17-летнего Ивана, она лишена, а воспитанием мальчика занимается мать Виктории.

Появление на свет Жени ничего не изменило для его родителей – те по-прежнему принимали наркотики. Неудачный укол в область паха сделал Влада инвалидом. Виктория попала в клинику из-за передозировки. В это время 4-летний малыш и попал в семью Пугачевой. Вернувшаяся из клиники Виктория подняла шумный скандал с обращением в телешоу. После участия в передаче Виктория сама решила дать временную опеку над ребенком Алле Борисовне.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены