13Декабрь2017

Ради свадьбы Леди Гага ляжет на операционный стол

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Леди Гага, американская певица, в ближайшее время выходит замуж. И ради этого события она готова воспользоваться услугами пластических хирургов.

Звезда хочет выглядеть на своем торжестве безупречно. Об этом пишут зарубежные средства массовой информации, ссылаясь при этом на один источник, близкий к поп-диве. Более того, известно, что Леди Гага начала ставить инъекции ботокса, проходит курс лазерного криолиполиза (это истончает подкожную жировую клетчатку) и готовится к процедуре лиопсакции.

Уточним, что информация самой звездой пока не подтверждена. К тому же Леди Гага славится своими высказываниями против всякой пластики. Она всегда призывает всех любить собственное тело и принимать его таким, какое оно есть.

Напомним, что 29-летняя Леди Гага выходит замуж за 33-летнего Тейлора Кинни, актера. Тот сделал ей предложение в День святого Валентина, 14-го февраля этого года. А знакомство двух знаменитостей состоялось на съемках клипа «You and I» в 2011-м году. Точная дата их свадьбы пока неизвестна.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены