14Декабрь2017

Принц Гарри и Крессида Бонас тайно обручились

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Средства массовой информации Великобритании распространили новость о том, что принц Гарри тайно обручился.

Они пишут, что помолвка состоялась еще в марте текущего года. Второй внук Елизаветы II сделал своей избранницей некую Крессиду Бонас, девушку 26-ти лет. Причем, оба встречались примерно год назад, находились в отношениях, затем расстались. И в этом году, видимо, решили снова сойтись, только уже с гораздо более серьезными намерениями.

По словам источника изданий, ни принц Гарри, ни Бонас не собираются обнародовать факт своей помолвки – они рассчитывают держать произошедшее в секрете как можно дольше. Им это нужно для «налаживания личной жизни», а также для того, чтобы снова привыкнуть друг к другу. Также источник сказал, что только после расставания с Крессидой принц Гарри понял, насколько она важна для него.

Источник рассказывает, что королева не одобрила выбор внука, поскольку у Крессиды неподходящая профессия – она актриса. Тогда как, получив статус жены принца, она обретет определенные обязанности. И эти обязанности должны всегда быть в приоритете. С другой стороны, видя, насколько сильно принц Гарри любит Бонас, королева все-таки благословила его помолвку. Для нее это единственная надежда видеть внука остепенившимся.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены