14Декабрь2017

Джуна Давиташвили скончалась в Москве

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В понедельник, 9-го июня, в одной из московских клиник на 66-м году жизни скончалась Джуна Давиташвили, известный российский экстрасенс.

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на странице в «Живом Журнале» Станиславом Садальским, актером. Он написал так: «Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало». Он же рассказал о том, что плохо целительнице стало за два дня до смерти – она отправилась в магазин за покупками, и по дороге ей стало плохо. Женщину увезли в больницу на «скорой помощи».

Также Садальский рассказал, что Давиташвили не так давно перенесла операцию – у нее обнаружились проблемы с циркуляцией крови. Согласно заключению врачей, озвученного уже сегодня, причиной смерти целительницы стал обширный инсульт. Джуна будет похоронена на Ваганьковском кладбище в Москве в пятницу, 12-го июня. Ее положат рядом с сыном Вахтангом.

Джуна Давиташвили практиковала нетрадиционные методы лечения. Она в свое время помогала очень многим известным личностям. В списке ее пациентов в разное время были: Борис Ельцин, Юрий Лужков, Леонид Брежнев, Андрей Тарковский, Марчелло Мастроянни, Роберт де Ниро, Федерико Феллини, Джульетта Мазина и многие другие.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены