16Декабрь2017

Беременность Ксении Бородиной стала причиной переноса ее свадьбы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ксения Бородина, одна из ведущих телешоу «Дом-2», стала главной героиней сразу двух новостей, тут же ставших популярными.

Во-первых, сначала стало известно о том, что ведущая в очередной раз выходит замуж. Во-вторых, чуть позже появилось сообщение, что свадьба переносится из-за того, что Ксения ждет второго ребенка.

32-летняя Бородина собралась замуж за Курбана Омарова, своего нынешнего возлюбленного. Свадьба была запланирована на осень, но теперь она перенесена на лето. Ксения уже сейчас заметно прибавила в талии, что тщательно скрывает под просторными и свободными нарядами.

Ксения встречается с Курбаном на протяжении нескольких лет. Они познакомились на дне рождения Степана Менщикова, экс-участника «Дома-2». Предложение выйти замуж Бородина получила на собственный 32-й день рождения. Сама Ксюша в соцсети написала, что заявление о бракосочетании подано в Кутузовское отделение ЗАГСа Москвы. Предполагается, что свадьба состоится в июне.

Омаров станет вторым мужем знаменитости, первым был Юрий Будагов, бизнесмен, с которым Ксения прожила три года. От него у нее есть дочь. У Омарова также растет сын

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены