19Октябрь2017

10-летний брак Бена Аффлека распался

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудский актер Бен Аффлек, женатый на Дженнифер Гарнер, актрисе, в течение десяти лет, решил расстаться с супругой через суд.

Адвокатам обоих звезд предстоит поделить их совместное имущество на сумму в 150 миллионов долларов. Супруги являются родителями троих совместных детей: двух дочек, Вайолет и Серафины, и одного сына Сэмюэля. С момента женитьбы в 2005-м году личная жизнь Аффлека и Гарнер постоянно находилась под покровом тайны. Точнее, актеры никогда не рассказывали о том, как им живется вместе.

Публика не знала ни о счастливых моментах их жизни, ни о проблемах. Все были уверены, что у звезд надежный и крепкий брак. Поэтому новость о разводе для многих оказалась шокирующей.

Сейчас известно, что именно Бен настаивает на разводе и что ему непременно нужно уладить бракоразводные дела до 29-го июня. К чему ему такая спешка, пока непонятно. Аффлек не позволяет себе ни одного слова против супруги. Наоборот, он то и дело говорит о том, как была важна Дженнифер, какую роль она сыграла в его жизни, как он ей благодарен. Гарнер эту историю пока не комментирует.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены