21Октябрь2017

Екатерина Климова станет мамой в четвертый раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Екатерина Климова, российская актриса, очень скоро станет мамой четвертому ребенку.

37-летняя знаменитость сейчас беременна, хотя и продолжает вести активный образ жизни, часто появляясь на публике. Правда, теперь, чтобы скрыть округлившуюся фигуру, Климова надевает просторные и свободные наряды. От журналистов актриса факт беременности скрывает, желает избежать лишних вопросов.

Уточним, что Екатерина Климова живет одна, мужа у нее нет. Она дважды выходила замуж. Первым супругом был Илья Хорошилов – у Екатерины есть дочь от него, которой 14 лет. Вторым супругом стал Игорь Петренко, актер, с которым Климова прожила десять лет. На развод оба подали в апреле прошлого года. В этом браке родилось двое детей: Матвей и Корней, 10-ти и 7-ми лет. Актриса живет в собственном доме в Подмосковье вместе с тремя детьми.

Есть информация, что с осени Климова встречается с мужчиной, имя которого прессе неизвестно.

Самыми удачными работами Климовой в большом кино являются картины: «Все не случайно» и «Мы из будущего». Широкую известность ей принесла роль в сериале «Бедная Настя». Также актриса сыграла в таких сериалах, как: «Однажды в Ростове», «Мосгаз», «Синдром дракона», «Григорий Р.», «Куприн. Поединок».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены