18Октябрь2017

Сергей Безруков разводится с женой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После пятнадцати лет брака актер Сергей Безруков расстается со своей супругой Ириной. Средства массовой информации причиной развода называют его неверность жене.

Мы ранее писали о том, что вне семьи у Безрукова есть двое детей, девочка и мальчик семи и четырех лет. Некоторые источники, знакомые с Безруковыми, заявляют, что в течение многих лет Сергей буквально жил на две семьи. И при этом изо всех сил старался, чтобы информация об этом не просочилась в прессу.

Матерью обоих детей Безрукова является некая Кристина Смирнова, проживающая в Санкт-Петербурге. Они с Сергеем познакомились на съемках телевизионного сериала «Есенин», в котором тот сыграл главную роль. Девушка пришла на площадку, чтобы поучаствовать в съемках массовки. Тогда же актер и обратил на нее внимание. Он же предложил задействовать ее в сцене с поцелуем. В настоящей семье Безрукова детей нет. У Ирины был сын от первого брака Андрей Ливанов, который несколько месяцев назад умер в возрасте 25-ти лет.

Впрочем, пока подтверждений развода Сергея с женой с их стороны не поступало. Равно как и опровержений. Только Ирина ответила на звонок журналиста так: «Вы что, звоните из программы «Розыгрыш»? Я не буду это никак комментировать!»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены