18Ноябрь2017

У принца Уильяма и герцогини Кембриджской родилась дочка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

2-го мая, в субботу, герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, родила дочку. Юная принцесса появилась на свет весом 3,71 килограмма.

Средства массовой информации Великобритании сообщают о том, что и мама, и дочка чувствуют себя хорошо. В тот же день, 2-го мая, госпиталь, в котором проходили роды, покинул принц Уильям. Тот находился рядом с супругой в этот важный момент. После этого он направился обратно во дворец, чтобы находиться рядом с сыном, принцем Джорджем. Принц Уильям по дороге успел сказать журналистам, что «очень рад» произошедшему.

Чуть позже наследник британского престола вернулся в госпиталь вместе с сыном, чтобы показать тому маленькую сестричку. Рядом с клиникой собралась толпа восторженных лондонцев, приветствовавших членов королевской семьи.

Уточним, что герцогиня Кембриджская рожала в госпитале святой Марии в Лондоне. Она поступила туда в шесть часов утра. Поскольку, согласно существующим в Великобритании правилам, женщин выписывают из больницы на второй день после родов, герцогиня уже давно находится дома, вместе со своей семьей. Официальной информации об этом пока не поступало.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены