11Декабрь2017

Прохор Шаляпин надумал жениться второй раз

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Прохор Шаляпин, российский певец, рассказал в недавнем интервью о том, что сделал предложение Анне Калашниковой, но ответа пока не получил.

Анна Калашникова несколько месяцев назад стала мамой – она родила Прохору первенца, сына, которого назвала Даниилом. Хотя Шаляпин ребенка признал как своего, в загсе тот был записан под фамилией матери. Как объяснил сам Прохор, сделал он это потому, что желает оградить своего ребенка от излишнего внимания прессы и что не хочет видеть его в шоу-бизнесе.

В то же время сам Прохор делает все возможное, чтобы внимание прессы было приковано к нему. На его счету один громкий, практически скандальный брак с бизнес-вумен Ларисой Копенкиной, а также еще более скандальный развод с нею же. Первая свадьба певца и его развод обсуждались на все лады во всевозможных шоу. Причем, экс-супруги с удовольствием присутствовали лично на всех из них.

Сейчас Шаляпин заявил, что «психологически созрел для семейной жизни». К тому же, поскольку с Анной он имеет общего ребенка, то хочет заботиться и о ней, и о сыне. «Аня взяла время подумать», - добавил Прохор.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены