14Декабрь2017

Мадонна ищет нового возлюбленного в соцсетях

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Расставшись с очередным возлюбленным, жадная до любви Мадонна отправилась искать новую пассию в социальных сетях.

И поиски ее увенчались успехом. Тимора Стеффенсона, экс-бойфренда звезды, может сменить некто Андреа Денвера, модель 23-х лет. На своей странице в Инстраграме Мадонна выложила его снимок с такой подписью: «Бунтарь! Целых 8 кубиков! Да, черт побери!» Разумеется, Андреа не смог проигнорировать такое внимание к своей персоне со стороны поп-дивы мирового масштаба. Поэтому он прокомментировал ее сообщение так: «Спасибо тебе, Мадонна, ты мой кумир».

Разница в возрасте в 34 года не смущает ни ее, ни его. Так что, вполне возможно, Денвера на какое-то время станет возлюбленным Мадонны. Сам он, судя по комментарию, совсем не против.

Кстати, первым мужем Мадонны был актер Шон Пенн, с которым она прожила четыре года. Причиной развода стали побои, которыми молодой муж награждал свою молодую супругу. А вот первого своего ребенка Мадонна родила от Карлоса Леона. Девочку назвали Лурдес, она успешно повзрослела и сейчас занимается бизнесом вместе с мамой – выпускает модную одежду.

Сына Рокко Мадонна родила от второго мужа, Гая Ричи, с которым позже благополучно разошлась. Третий ребенок, Дэвид, стал приемным, как и четвертый, девочка из Малави.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены