13Декабрь2017

Татьяна Навка выходит замуж за Дмитрия Пескова

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка нынешним летом выходит замуж за Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента Владимира Путина.

Пышную свадьбу пара решила отпраздновать в Сочи, куда Навка отправляется для организации очередного ледового шоу, которое называется «Кармен». Постановкой шоу занимается Илья Авербух, коллега Татьяны. Предположительно, свадьба Навки и Пескова состоится этим летом.

Стоит уточнить, что на протяжении долгого времени Навка и Песков свои близкие отношения не афишировали и никак их не комментировали. Вместе с тем, у них все вполне серьезно. Причем, для обоих это будет второй брак. И у обоих имеются дети от предыдущих браков. А в августе прошлого года у них родилась совместная дочка Надежда. В то время Татьяна давала интервью, но имени отца ребенка не назвала, только заявила, что она с ним не то чтобы из разных миров, но даже из разных Вселенных.

Но, похоже, испытание временем (более-менее) эта пара все-таки выдержала, несмотря на приверженность к разным «вселенным». С осени прошлого года оба вместе появляются на всех светских мероприятиях.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены