18Октябрь2017

Дочь Веры Брежневой снялась в «Дневниках вампира»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Соня Киперман, 14-летняя дочь Веры Брежневой, снялась в последнем сезоне популярного американского сериала «Дневники вампира» (The Vampire Diaries).

Правда, роль ей досталась эпизодическая, что, впрочем, не влияет на масштабность произошедшего для самой девочки. Факт съемок в сериале Соня скрывала до последнего момента. Она гордится тем, что сумела сама, без вмешательства и помощи мамы участвовать в кастинге на роль и пройти его. В сериале Соня «засветилась» не в одном, а в двух эпизодах. Также она планирует сняться и в седьмом сезоне этого сериала.

Соня мечтает сделать такую же блестящую карьеру в шоу-бизнесе, как мама. Хотя подумывает о том, чтобы стать не певицей, а актрисой. Сейчас девочка учится в киевской школе. Съемки же проходили в Атланте, штат Джорджия, США, в прошлом году, когда Соня уезжала туда на лето на курсы актерского мастерства. От актерского дебюта у нее осталось множество положительных эмоций и впечатлений. На достигнутом Соня останавливаться не собирается. Целеустремленности ей точно не занимать – хотя бы потому, что она сама, без помощи репетиторов выучила английский язык.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены