15Декабрь2017

Любовь к алкоголю может разрушить брак Джонни Деппа

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Брак Джонни Деппа, состоявшийся только два месяца назад, находится под угрозой разрыва из-за пристрастия актера к спиртным напиткам.

Выходя замуж за голливудскую звезду, Эмбер Херд прекрасно знала о слабости своего возлюбленного к алкоголю. Но Джонни заверил ее, что сумел покончить с этим, что все будет в полном порядке. Вместе с тем, все оказалось далеко не в порядке. Как утверждают знакомые пары, супруги практически не общаются друг с другом.

В настоящее время Депп занят на съемках продолжения «Пиратов Карибского моря» - те проходят в Австралии. А Эмбер снимается в фильме «Датская девушка» и находится в Лондоне. Причем, ей рассказывают о том, что Депп свободное от работы время проводит в пабах и барах Австралии.

До свадьбы (она проходила в феврале этого года) Депп несколько недель провел со специальными тренерами, задачей которых было отучение его от вредных привычек. Тренеры пытались научить звезду не пить. Но, похоже, у них ничего не получилось. Поскольку, как заявляют знакомые актера, если тот начинает пить, то уже не может остановиться.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены