18Декабрь2017

Звезду «Интернов» избили за съемку в римейке советского фильма

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дмитрий Шаракоис, актер, прославившийся в России ролью Левина в ситкоме «Интерны», на своей страничке в Инстраграме рассказал о том, что его избили.

Избиение произошло в понедельник, 30-го марта, в четыре утра. Где именно это случилось, Шаракоис не говорит. Он выложил свою фотографию – на его лице видны следы побоев. И подписал фото так: «Не думал, что мои работы в кино могут стать причиной физической агрессии».

Больше никаких подробностей Дмитрий не рассказал. На все вопросы о том, кто это сделал и запомнил ли он лица агрессоров, он не ответил. Лишь чуть позже написал, что «пусть будет все как есть». Это значит, что заявлять в полицию актер не намерен.

Причиной избиения стала новость о том, что Шаракоис снимается в настоящее время в картине «Иван Васильевич меняет профессию», которая является римейком фильма Леонида Гайдая с одноименным названием. Как только Дмитрий ранее рассказал об этом, его засыпали угрозами с обещаниями жестокой расправы. Комментаторы заявляли, что съемочная группа посягнула на святое, что они хотят осквернить гениальное творение советского режиссера, и так далее.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены