13Декабрь2017

Памела Андерсон заявила, что развелась с мужем из-за «скучного секса»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В недавнем интервью представителям прессы Памела Андерсон, известная актриса и модель, звезда «Спасателей Малибу», назвала причину своего развода с третьим по счету мужем Риком Самолоном.

Она сказала, что не хотела больше жить с мужчиной, секс с которым стал «скучным». Андерсон заявила, что не получала никакого удовольствия от сексуальной близости с Самолоном, возможно, из-за несовместимости с ним.

Напомним, что Памела будучи замужем в третий раз, подала на развод в феврале этого года. Причем, 47-летняя актриса находилась в этом браке один год. В интервью на вопрос журналистов она ответила так: «Я разочарована. Мне скучно». Мириться с супругом Андерсон не собирается. Единственное, о чем она мечтает, это никогда больше не видеться с ним.

Надо сказать, что история отношений Памелы и Рика довольно интересна. Первый их брак состоялся в 2007-м году и продлился несколько месяцев. Затем она вышла замуж за него же в январе 2014 года. И спустя год с небольшим вновь подала на развод.

Также в супругах Андерсон в разное время были: Томми Ли, рок-музыкант, и Кид Рок, также рок-музыкант. От первого она родила двух сыновей, Брэндона Томаса Ли и Дилана Джаггера Ли.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены