24Октябрь2017

Брюс Уиллис появился в свете с Деми Мур

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Брюс Уиллис и Деми Мур, бывшие супруги, имеющие троих взрослых дочерей, не так давно удивили публику, появившись вместе на одном светском мероприятии.

Это мероприятие – сезон телешоу «Танцы со звездами» на американском телевидении. Дело в том, что в нынешнем шоу участвует дочь звезд Румер, 26-ти лет. Оба родителя решили ее поддержать вместе с двумя другими дочерями, Скаут и Таллулой. Многие поклонники ярких актеров поспешили за них порадоваться, решив, что звездное семейство наконец-то воссоединилось. Однако их радость была преждевременной.

Брюса Уиллиса в этом походе сопровождала Эмма, его жена. Она точно так же болела за Румер, как и остальные ее спутники. К слову сказать, Румер удалось набрать высокое количество баллов за исполнение фокстрота. Она осталась в проекте, продолжив соревнования. И она, и ее родители надеются достичь финала выступлений. Кстати, в зале Брюс и Деми сидели на вместе: Уиллис находился в первом ряду с Эммой и дочками, а Деми сидела рядом дальше и чуть сбоку.

Стоит добавить, что между бывшими супругами сохранились дружеские отношения, они без проблем общаются друг с другом и даже участвуют в совместных «вылазках» вроде этой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены