22Октябрь2017

Жан-Клод Ван Дамм снова разводится с женой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американский актер Жан-Клод Ван Дамм разводится со своей супругой, хотя прожил с нею пятнадцать лет. Впрочем, инициатором развода стала как раз она.

История отношений Ван Дамма с собственной женой могла бы стать сюжетом неплохого фильма. Впервые они поженились в 1987-м году. Затем прожили в согласии и любви вместе ровно пять лет. И разошлись в первый раз. Спустя семь лет они встретились снова и снова же поженились. Это случилось 15 лет назад, в 1999-м году. Если к нынешним 15-ти лет брака прибавить предыдущие 5, получится 20 лет отношений.

Глэдис Португез, супруга Ван Дамма (бельгийца по происхождению), подала документы на развод. В качестве причины она указала «непреодолимые разногласия». Актер это событие пока никак не прокомментировал. У обоих есть двое совместных детей. И сейчас Португез настаивает на том, чтобы после развода Ван Дамм содержал ее и детей.

Всего же актер женился пять раз. Два раза пришлись на нынешнюю пока супругу Глэдис. Три других брака были непродолжительными. У Жан-Клода всего трое детей. От Глэдис – сын и дочь, Кристофер и Бьянка. От другой бывшей жены, Дарси Ляпьер, – сын Николас.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены