12Декабрь2017

В сети опубликована первая фотография актера Майкла Фассбендера в образе Стива Джобса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В интернете на днях появился первый снимок американского актера Майкла Фассбендера, загримированного под Стива Джобса, роль которого он исполняет в новой картине об основателе корпорации Apple.

Первые фото моментально разлетелись по разным интернет-изданиям. Снимок был размещен пользователем seannung в своем инстаграме. Известно также, что данный пользователь недавно посещал площадку кинокомпании Universal Studios, на которой происходят съемки фильма Дэнни Бойла под названием «Стив Джобс».

На фотографии изображен постер рекламного содержания, на котором изображен Майкл Фассбендер в образе Стива Джобса. В биографии Джобса имеет место такой факт – Стив после конфликта с руководством в 1985 году временно покидал компанию Apple. Постер для фильма повторяет рекламную кампанию Джобса для другой фирмы — NeXT.

Стив Джобс ушел из жизни в октябре 2011 года. Причиной смерти был рак поджелудочной железы. Спустя два года после смерти основателя корпорации Apple, в 2013 году был снят фильм под названием «Джобс: Империя соблазна». Главную роль в картине сыграл Эштон Кутчер , но фильм был раскритикован кинокритиками.

Следует отметить, что в конце марта текущего 2015 года выйдет в свет книга под названием «Становясь Стивом Джобсом» писателей Брента Шлендера и Рика Тецели. Базируется произведение на многочисленных интервью, взятых у ближайших сподвижников Джобса.

Интересным фактом из жизни основателя Apple, благодаря которому он попал в Книгу рекордов Гиннеса в качестве директора с самой скромной зарплатой в мире: соответственно официальным документам, зарплата Стива Джобса составляла 1 доллар в год (чтобы просто оплачивать медстраховку).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены