19Ноябрь2017

Аль Пачино впервые женится

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В свои 74 года американский актер Аль Пачино все-таки решился на официальное скрепление узами брака. Его избранницей стала 35-летняя аргентинская актриса.

Невесту голливудской звезды первой величины зовут Люсила Сола. Она не слишком известна широкой публике, хотя успела сняться в эпизодических ролях в популярных сериалах вроде «Костей» и «Политиканов».

Не то чтобы оба уже приступили к подготовке к свадьбе. Просто в одном из интервью убежденный холостяк Пачино как-то сказал, что Люсила хороша настолько, что сумела впервые в жизни вызвать в нем мысли о женитьбе. На более конкретный вопрос журналистов об этом Аль ответил, что его женитьба может произойти «очень вероятно».

Стоит уточнить, что Аль Пачино на протяжении всей своей долгой жизни практически никогда не был один – у него было много романтических отношений, многие очень продолжительные. Кроме того, у него трое детей, каждый из которых носит его фамилию. Это дочка, которой 25 лет, и двойняшки, мальчик и девочка, которым недавно стукнуло по 14 лет.

С Сола Пачино живет вместе уже пять лет, в их отношениях все хорошо. Они и без того выглядят как настоящая супружеская пара – Люсила неизменная спутница Пачино на всех светских мероприятиях.

В любом случае, если свадьба Пачино и Сола все-таки состоится, она пройдет втайне от журналистов.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены