11Декабрь2017

Рене Зеллвегер исправила последствия неудачной пластической операции

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая американская актриса Рене Зеллвегер вернула себе собственное лицо, не так давно испорченное в результате пластической операции.

Напомним, что около полугода назад Зеллвегер решилась на пластику, полностью изменив черты лица. У нее поменялись: овал лица, очертания скул и щек, разрез глаз. В итоге актрису невозможно стало узнать – она превратилась в абсолютно нового человека. В связи с этим общественность разразилась океаном упреков и сожалений. Рене буквально не давали проходу – журналисты спешили задать ей вопрос о том, как она себя чувствует в итоге всего пережитого.

И вот теперь во время парижской недели моды, на показе коллекции «Miu Miu», куда была приглашена и Зеллвегер, она показалась с прежним своим лицом. Чувствовала она себя при этом отлично, а публика встретила ее появление восторженно. Всем понравилось, что теперь любимая многими актриса выглядит «сама собой».

Стоит уточнить, что Рене категорически отвергает тот факт, что перенесла пластику, причем, дважды в течение недавнего времени. Она списывала свою «неузнаваемость» на проделки возраста (актрисе 45 лет) и говорила, что все люди с годами изменяются, это естественно.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены