18Декабрь2017

Кейт Бланшет стала мамой четвертого ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Американская актриса Кейт Бланшет стала мамой четвертому ребенку – она удочерила грудного младенца из Австралии.

Причем, данный факт звезда решила скрыть от широкой публики – она ни о чем не рассказывала, не делилась планами и ожиданиями. Но когда Кейт возвращалась из поездки в Австралию, в аэропорту по прилету ее с младенцем в руках сфотографировал один из поклонников. Затем он выложил фото на своей странице в социальной сети. И поскольку под ним появилось множество комментариев, официальные представители звезды все-таки сделали заявление о том, что Бланшет взяла в свою семью девочку из родной Австралии (сама актриса родилась там же). Малышка получила звучное имя Эдит Вивиан Патрисия.

У Кейт Бланшет и Эндрю Аптона, ее супруга, растут три сына, 12-ти, 10-ти и 7-ми лет. Долгожданной дочери у 45-летней актрисы до сих пор так и не появилось. Поэтому она решила удочерить малышку.

Лучшими работами Кейт Бланшет в кино считаются картины: «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Елизавета», «Авиатор», «Талантливый мистер Рипли», «Вавилон». Однако мировую известность актриса получила после роли в фильме Питера Джексона «Властелин колец», где сыграла Галадриэль. В 2014-м году Бланшет получила премию Британской академии, «Оскара» и «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в фильме «Жасмин».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены