22Ноябрь2017

Сергей Лазарев начал кормить собак

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

Сергей Лазарев, российский певец и актер, неожиданно для себя самого занялся новым бизнесом – он готовит торты для домашних питомцев: собак и кошек.

Идея бизнеса возникла спонтанно, как это часто бывает. Как-то раз, когда Сергей отмечал Новый год с семьей, он обратил внимание на слишком грустного домашнего пса. Тот единственный среди всех остался без подарка. Сергею тогда пришла в голову мысль, «что было бы здорово порадовать собаку вкусным тортом».

В итоге у Лазарева появилась специализированная кондитерская для питомцев под названием «Пудель-Штрудель». И поскольку Сергей является приверженцем здорового питания, то и торты для животных у него исключительно полезные и вкусные.

Несмотря на свое название, в тортах совсем нет сахара. Однако выглядят они при этом, как настоящие, «человеческие» торты. Первые заказы у кондитерской появились еще в декабре прошлого года. Тогда повара готовили торты, в основном, для друзей артиста.

Один из интернет-порталов протестировал несколько рецептов тортов «Пудель-Штрудель». Например, в одном используется гречка, говядина и свекла. В качестве украшения идут крем-чиз и сыр чеддер с малым количеством жира.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены