14Декабрь2017

У дочери Уитни Хьюстон диагностирован отек мозга, она в коме

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Дочь умершей Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, после поставленного ей врачами диагноза «отек мозга» была введена в искусственную кому.

Сейчас девушка лежит в отделении интенсивной терапии в госпитале Атланты. Накануне ее в бессознательном состоянии обнаружили в ванной комнате дома Ник Гордон, ее супруг, с другом. Они сразу же вызвали врачей, и те госпитализировали девушку.

Почему Бобби Кристина потеряла сознание, пока определить не удалось. Однако по этому факту уже начато полицейское расследование. Есть вероятность, что девушка стала жертвой нападения. После обыска дома, где она живет, возможно, будут найдены какие-то улики.

Певица Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года. Ее тело было найдено в ванне в одном из номеров отеля в Беверли-Хиллз. Причиной смерти стала передозировка кокаина.
Кончину матери Бобби переживала крайне тяжело – ей даже пришлось ложиться в больницу и проходить курс лечения от нервного срыва. Сейчас девушка также была найдена в наполненной водой ванне.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены