20Октябрь2017

Джигурда заявил о разводе с Анисиной

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Никита Джигурда, российский шоумен, подал на развод со своей супругой Мариной Анисиной, олимпийской чемпионкой по фигурному катанию.

Об этом он сам рассказал на своей странице в Твиттере, упомянув о том, что «по идейным соображениям оказался получить французское гражданство» и что дети без его «разрешения вывезены из России». Джигурда закончил свой мини-рассказ так: «Я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию».

Также Джигурда написал, что его «Анисину запугал Гвендаль» и сейчас она не хочет возвращаться в Россию с детьми.

Затем в эксклюзивном интервью одному из интернет-порталов Джигурда все-таки намекнул о том, что же сейчас происходит в его семье, сказав так: «Помните, Пушкин, Дантес и Натали? Я вот таким намеком рассказываю вам о нашей ситуации».

Гвендаль Пейзера, французский спортсмен, является бывшим партнером Анисиной по фигурному катанию – они оба стали победителями на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити в 2002 году в парном катании. Брак между Джигурдой и Анисиной был зарегистрирован в 2008-м году. Позже у них родились двое детей: мальчик Мика-Анжел-Крист и девочка Эва-Влада.

Марина Анисина является французской гражданкой – она получила гражданство в середине девяностых годов, когда на международных соревнованиях представляла Францию.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены