17Декабрь2017

Ким Кардашьян мечтает родить второго ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ким Кардашьян, звезда реалити-шоу, не так давно стала мамой – у нее родилась дочка, которую назвали Нори. И теперь Кардашьян говорит о том, что собирается завести второго малыша.

Она и ее супруг Канье Уэст мечтают о братике или сестричке для Нори, однако, как говорят люди, близкие паре, все попытки Ким забеременеть пока оканчиваются неудачей. Кроме того, поскольку первая беременность оказалась для Ким чрезвычайно сложной, она подумывает о том, чтобы воспользоваться услугами суррогатной матери.

Также накануне Нового года Кардашьян говорила о том, что в случае неудач с естественным оплодотворением они с Канье могут воспользоваться процедурой искусственного оплодотворения. Какая информация из перечисленных более правдива (или приближена к истине), скорее всего, выяснится уже в ближайшее время.

Кстати, семья Кардашьян собирается стать многодетной – на втором ребенке Ким и Канье не остановятся, продолжат, как минимум, до третьего.

Нынешний брак для Ким третий по счету. Предыдущими ее мужьями были Дэймон Томас, продюсер, и Крис Хамфрис, футболист. Свадьба с Уэстом была в мае 2014 года. Дочь Норт у Кардашьян родилась в июне 2013 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены