22Ноябрь2017

Участница «Дома-2» болеет дистрофией

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Одна из бывших участниц телепроекта «Дом-2» Анастасия Ковалева страдает дистрофией. Такой вывод сделали зрители шоу, когда увидели новые фотографии девушки, сделанные ею во время отдыха в Таиланде.

 Со времени своего ухода с телепроекта Анастасия достаточно сильно похудела. Однако, судя по фото (по тому, как она на них позирует), сама Ковалева довольна своей внешностью. Вместе с тем, ее поклонники откровенно озаботились состоянием ее здоровья. Они говорят, что раньше Анастасия отличалась пышными формами, которые ей очень шли. А то, как она выглядит сейчас, напоминает, скорее, болезнь.

Дистрофия провоцируется нарушением клеточного метаболизма. Для данного отклонения характерны повреждения межклеточного вещества и клеток, в связи с чем функция органа изменяется.

Анастасия Ковалева пришла на «Дом-2» в июне 2011 года по приглашению Алексея Самсонова, который затем поселился с нею в одну из свободных комнат дома, принадлежащего Пынзарям. Между двумя молодыми людьми вспыхивали частые ссоры, вызванные ревностью Самсонова. В феврале 2012 года Ковалева с проекта ушла и поселилась в Москве (она уроженка Комсомольска-на-Амуре).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены