13Декабрь2017

Лайвли и Рейнольдс впервые стали родителями

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

У Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса родился ребенок. Как уточняют представители двух звезд, роды у Лайвли начались ранее намеченного срока, однако все закончилось благополучно.

И мама, и малыш чувствуют себя замечательно. Как ни странно, однако в средствах массовой информации ничего не пишут о том, кто же родился: мальчик или девочка. Сами актеры никакой информации на эту тему не давали. Уточняется, что рожала Блейк под Новый год, а сейчас она вместе с мужем уже находится в нью-йоркском доме в Бедфорде.

Кстати, о том, что Лайвли беременна, сообщили в октябре текущего года, уже на достаточно большом сроке беременности. Пара тщательно оберегает себя от излишнего любопытства. Собственно, поэтому и новость о рождении ребенка стала известна спустя по меньшей мере неделю после долгожданного события.

Блейк Лайвли, 27-летняя американская актриса, прославилась главной ролью в сериале «Сплетница». У ее мужа, 37-летнего Райана, актерская карьера складывается более удачно – он известен по многим ролям в «большом кино». На его счету такие картины, как: «Погребенный заживо», «Учитель года», «Предложение», «Да, возможно», «Козырные тузы» и многие другие.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены