18Декабрь2017

Патрик Шварценеггер готов лишиться 32 миллионов долларов ради Майли Сайрус

Рейтинг:   / 3
ПлохоОтлично 

Неправильный выбор девушки может стоить сыну Арнольда Шварценеггера многомиллионного состояния – родственники готовы лишить его 32-х миллионов долларов.

Мы ранее писали о том, что Мария Шрайвер, мама Патрика Шварцнеггера и племянница покойного Джона Кеннеди, категорически против того, что ее сын завел близкие отношения с «неподходящей» девушкой – Майли Сайрус, известной своим неординарным поведением и раскованностью. Как оказалось, женщина настроена весьма решительно. Настолько решительно, что готова выставить Патрику ультиматум: или он расстается со своей нынешней пассией, или теряет доступ к трастовому фонду на 32 миллиона долларов.

Мария уверена, что ничему хорошему от Майли ее сын не научится – наоборот, та на него действует отрицательно. Некоторые люди, близкие к членам семьи Шварцнеггера, говорят, что вроде бы Патрик готов остаться без денег, но не готов разорвать отношения с Сайрус. Также рассказывают, что Арнольд Шварценеггер ничего не имеет против потенциальной невестки. И данный факт ухудшает отношения между ним и бывшей супругой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены